Tuesday, July 3, 2012

Download Game PC Need for Speed Most Wanted (RIP)

Publish Pada Jam:9:33 AM Penulis Oleh: Diki Satrio Budi
Wah pastinya dah pada kenalkan ama game balap mobil yang satu ini. game ini adalah game favorite saya untuk mengisi luang waktu dari pada bengong di rumah gak karuan mending maen game ini jaminan deh langsung senyum-senyum sendiri di rumah whehehe... game ini berukuran sekitar 669.17mb nah mungkin pada bingung karena ukuranya yah. kok game bagus ukuranya hanya 669.17mb memang ukuran file mentahnya 669.17mb tapi entar kalo udah di instal jadi 1.41 GB. jauh bangetkan dari ukuran aslinya namanya juga versi RIP supaya gak pada bingung saya sertakan cara instalnya. untuk spesifikasi minimum nya gk terlalu berat kok buktinya di netbook acer aspere one ane lancar jaya {agak sedikit pecah-pecah sih}hehehe
SPESIFIKASI INSTAL NEED FOR SPEED MOST WANTED

  • OS : XP/VISTA/WINDOWS 7
  • CPU : 1.4 GHz  
  • RAM : 256 MB
  • HARDDISK SPACE : 3 GB 
   Link Download

 

setelah anda download silahkan extract menggunakan winrar,7zip atau yang lainya setelah di Extract akan terbentuk folder "Copy Of NFS" lalu buka folder "Copy Of NFS/NFS Most Wanted Setup/Need for Speed Most Wanted Rip/" dan anda akan melihat penampakan seperti berikut. 
klik 2x  File "SPITFIRE.bat" 


Tunggu prosesnya sampai selesai. contoh proses yang sudah selesai akan tampil seperti berikut.



File yg saya kasih tanda panah di ganti dengan File yg ada di Folder "CRACK" bila sudah semua game sudah siap.
BAGI YG MENGALAMI ERROR d3dx9_26.dll SILAHKAN DOWNLOAD DISINI 
- extract file tersebut.
- setelah di extract copylah file d3dx9_26.dll
- buka drive c pada windows explorer anda. kira-kira seperti ini windows/system32
- lalu paste file d3dx9_26.dll yg kita copy ke system32
Deskripsi Iklan
Deskripsi Iklan
Deskripsi Iklan
Deskripsi Iklan